Montes Claros Noticia

Receita – Fricassê de frango gratinado

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
  2. Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
  3. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
  4. Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o frango desfiado, o milho e misture. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
  5. Transfira o fricassê para um refratário. Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
  6. Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido. Retire e sirva quente.

Imagem Ilustrativa

 

Preparo: 1hora  > Pronto em: 1hora > Serve: 8 pessoas

Fonte: Allrecipes Brasil

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