Receita – Pavê de brigadeiro

0

Ingredientes

 

  • 1 lata de leite condensado

    Imagem Ilustrativa

  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
  • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado                                                                                                                                                                     

Modo de preparo

Preparo: 20mins  > Cozimento: 20mins  >  Tempo adicional: 5horas20mins  > Pronto em: 6horas > Serve: 10 pessoas 

  1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
  2. Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.

Fonte: Allrecipes Brasil

 

Comentários
Share.

Leave A Reply