Ingredientes
- 1 kg de peito de frango com osso
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 gemas
- 500 ml de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha
- 1 lata de milho, escorrido
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 200 g de mussarela em fatias
Modo de preparo
- Leve o peito de frango para cozinhar com o caldo de galinha em 3 xícaras de água por cerca de 20-30 minutos.
- Retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo (reserve o caldo).
- Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
- Junte as gemas, o leite e a farinha ao caldo reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Adicione o frango desfiado, o milho e misture. Retire do fogo e misture bem o creme de leite.
- Transfira o fricassê para um refratário. Espalhe o requeijão por cima e cubra com fatias de queijo mussarela.
- Leve o fricassê ao forno até o queijo ficar bem derretido. Retire e sirva quente.
Preparo: 1hora > Pronto em: 1hora > Serve: 8 pessoas
Fonte: Allrecipes Brasil
Comentários