Receita – Rabanada tradicional

0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 200 g de açúcar
  • 1 pão para rabanada, fatiado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 200 g de açúcar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Numa panela, coloque o leite e 200 g de açúcar. Leve ao fogo até ferver. Umedeça as fatias de pão no leite e coloque-as numa peneira para escorrer.
  2. Bata ligeiramente os ovos. Passe as fatias de pão no ovo batido e frite no óleo quente em fogo baixo até ficarem douradas. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  3. Misture a canela e o açúcar restante (200 g). Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

Imagem Ilustrativa

Preparo: 30mins  >  Pronto em: 30mins > Serve: 7 pessoas

Fonte: Allrecipes Brasil

Comentários
Share.

Leave A Reply